Тент на газель 3302, 330202 и др.

Самыми востребованными позициями на Российском рынке тентовых изделий считаются тенты для автомобилей ГАЗ. Уже много лет прошло с выпуска первой ГАЗели, но она до сих пор является флагманом Горьковского автозавода. И это не удивительно, соотношение цены и качества на лицо ( цена газели на порядок ниже своих ближайших конкурентов ). Тентованные Газели широко используются транспортными компаниями и предпринимателями по всей стране и ближнему зарубежью. И не кто не жалеет о приобретении этих машин. Но как и все автомобили, ГАЗель требует ухода и ремонта. Юккатент выпускает одну из важнейших частей этого автомобиля, а именно ТЕНТ. Вы всегда сможете купить тент на газель для вашего автомобиля в нашей компании. С момента выхода первого автомобиля, конструкция этой «важной части» практически не изменялась. Но были внесены не большие поправки. На машинах нового образца используются бортовые скобы вместо колец ( монтажных петель), и монтаж производится при помощи троса, а не верёвки. Обновлённые тентовые изделия имеют в своей конструкции меньшее количество люверсов ( нужно обратить внимание на этот факт при заказе. Многие люди не знают нюансов рестайлингов и не адекватно запрашивают модификацию тента ). Даже такие не большие изменения очень сильно влияют на посадку тента, поэтому мы следим за всеми новинками выпускаемыми авто производителями.

Мы шьём тенты для газели по лекалам в точности соответствующим заводским стандартам, что даёт нам возможность дать 100% гарантию идеальной посадки тента на каркас. Изделия производятся из тентового материала ПВХ, как отечественного, так и импортного производства массой от 550 гр/м^2 до 700 гр/м^2 ( большинство клиентов стремится купить тента по необычайно низкой цене, в результате чего, приходится использовать материал 550 гр./м^2. Этот материал изначально предназначен для пологов и укрытий и плохо подходит для производства тентов ). Фурнитура ( люверсы и скобы ) устанавливается вручную с использованием оснастки ( комплектов вальцовки ), закупаемой, как и сама фурнитура у производителя, что гарантирует идеальную вальцовку люверсов без заминания и долговечность всего изделия в целом. При пошиве изделий из тентового материала используются «тяжёлые» лавсановые нитки. Все сшивные элементы прошиваются на импортных швейных машинках марки «Juki». Подгибы для установки люверсов строго вымерены под определённый диаметр. Мы даём год гарантии на свои изделия. Решились поменять свой износившийся тент на новый?… обращайтесь.

Тент на Газель 330202

В предыдущих статьях мы уже описывали такую незаменимую для каждого автомобильного перевозчика вещь, как автотент. Производством подобных изделий как раз и занимается наша компания. Особенно часто у нас заказывают тент на газель 330202 и другие виды газелей, так как этот автомобиль завоевал в нашей стране огромное признание и уважение. Газели маневренны, просты в управлении (для них даже не потребуется специальная категория прав), доступны по цене. Они с гордостью преодолевают все испытания на наших, честно признаться, не самых качественных, дорогах. Газель может перевозить до 1,5 тонн груза (в зависимости от модели), но при этом, сама машина весит немного. Поэтому, вполне закономерным является тот факт, что детище Горьковского автозавода стало номером один в России. Многие частные перевозчики, а также транспортные фирмы оборудовали свой автопарк именно этими машинами. И, конечно, всем им нужен евроборт на газель. Такая конструкция, в отличие от морально и физически устаревших фургонов и кузовов, предельно проста в использовании, экономически выгодна, и эстетически более привлекательна и современна. Компания «Юккатент» занимается производством автотентов уже более 10 лет, и за это время довела свою технологию до совершенства. Наши конструкторы разработали тысячи эскизов евро тентов, а специалисты по пошиву воплотили их идеи в жизнь. Поэтому, заказывая тент на газель 330202 у нас, вы можете быть стопроцентно уверены в том, что получите качественный продукт, который идеально «ляжет по фигуре» вашего четырехколесного друга.

Что вам нужно знать о тентах на Газель 3302?

С этой модификацией не все так просто, и перед тем, как купить тент, вы должны учесть некоторые очень важные нюансы. Дело в том, что начиная с 2003 года, автопроизводитель выпускает Газели 330202 с усовершенствованным бортом. Водители между собой называют его бортом «нового образца». Изменения коснулись многих деталей, в том числе, и принципа крепления автотента. Поэтому, прежде, чем заказать евроборт на газель, узнайте, нужна вам модель старого или нового образца. В моделях, выпущенных с 2003 года, месторасположение креплений тента полностью изменилось, поэтому, тентовое изделие придется полностью менять.

Но это еще не все вопросы, которые вам нужно выяснить перед оформлением заказа. Дело в том, что тент на газель 330202 может помочь вам получить дополнительный полезный объем в кузове. Для этого наши специалисты могут разработать евротент, увеличенный по высоте. Это увеличение может составлять от 20 до 50 см для автомобилей стандартной комплектации. Согласитесь, что каждый выигранный сантиметр дает вам массу возможностей. Вы не только сможете увеличить объем для загрузки товара, но и сделаете процесс загрузки-перевозки-выгрузки более комфортным. Чтобы увеличить тент на газель 330202 по высоте, применяются специальные вставки, поднимающие металлический каркас на нужную высоту.

Как мы выяснили, евроборт на газель может быть выполнен для «новых» и «старых» моделей. Теперь давайте разберемся с материалами, которые могут приняться для пошива данных изделий. Ткань ПВХ в этом вопросе является бесспорным лидером. Обработанная с двух сторон специальными ламинирующими составами, пропитанная водоотталкивающими и противогрибковыми препаратами, такая ткань выдержит и зимнюю стужу, и сорокаградусную жару, и проливные дожди, и штормовые ветра, и даже сильный град. Тент на газель 330202 может изготавливаться из ПВХ-ткани различной плотности – желательно все-таки в этом вопросе не экономить, и купить для своего бизнеса самые прочные изделия. Качественно выполненный евротент прослужит вам минимум пять лет.

Некоторые заказчики остаются верными старым традициям, поэтому выбирают брезент в качестве материала для автотентов. Это тоже неплохой вариант. Современный брезент качественно изменился – он стал более легким, эластичным, получил водоотталкивающие свойства. Тент на газель 330202 из такой ткани тоже долго будет радовать своего хозяина безупречным внешним видом, прочностью и практичностью.

 

У компании Юккатент, вы всегда сможете купить тент для газели.

Счётчики

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru